资产运营集团党委召开全面从严治党暨党风廉政建设专题会议

发布时间:2020/08/27

1598512086833952.jpg

8月26日上午,资产运营集团党委召开全面从严治党暨党风廉政建设专题会议。会议由集团党委书记周君同志主持。资产运营集团党委及领导班子、集团本部相关职能部门负责人参加会议。

会议传达学习了《中共江苏省纪委关于印发<江苏纪检监察干部“八严禁”和<纪检监察干部违反“八严禁”行为处置办法>的通知》精神,听取并研究了《资产运营集团党委2020年上半年全面从严治党暨党风廉政建设主体责任履职情况报告》《资产运营集团纪委2020年上半年工作总结及下半年工作要点》。

会议要求,一是党员领导干部要学懂弄通《江苏纪检监察干部“八严禁”》和《纪检监察干部违反“八严禁”行为处置办法》精神,抓好贯彻落实;二是集团上下要统一思想、凝心聚力,进一步发挥党建引领作用,紧紧围绕年度经营目标和重点工作,统筹抓好常态化疫情防控和生产经营,确保高质量完成全年目标任务,为集团“十三五”收官和“十四五”开局作出努力。