控股集团副总裁周谦一行调研资产运营集团苏州区域党支部

发布时间:2020/08/25

1598344434795174.jpg

根据控股集团“支部建设提升年”相关要求,为有效指导和推动基层党组织开展党建工作,促进企业发展,8月20日至21日,控股集团副总裁周谦、审计部总经理曹金其一行赴“支部建设年”联系点——资产运营集团苏州区域党支部开展调研督导。

周谦在听取苏州区域党支部“支部建设提升年”活动开展情况、苏州苏豪公司与昆山苏豪公司关于复工复产及生产经营等情况的汇报后,对苏州区域党支部通过开展“支部建设提升年”活动,推动企业党建工作与生产经营融合发展等方面所取得的成效给予了充分肯定。

周谦指出,资产运营集团党委通过选优配强支委班子,为苏州区域党支部进一步加强党组织建设、推动企业发展奠定了良好基础。苏州区域党支部在新老班子交替的特殊时期,党的建设进一步加强,组织建设进一步夯实,“支部建设提升年”活动开展扎实有效。

周谦要求,苏州区域党支部要通过开展“支部建提升年”系列活动,进一步提升党建工作水平,切实做到党建强基,推动企业高质量发展。一是苏州苏豪公司要继续发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,深入研究存量资产再开发和城市更新有关政策,主动担当、积极作为,努力打造企业核心竞争力,助推资产运营集团“十四五”发展迈上新台阶。二是昆山苏豪公司正处在企业处置的特殊时期,要切实压紧压实基层党组织全面从严治党主体责任,进一步优化资产结构,依法依规妥善处理历史遗留问题,确保平稳过渡。

最后,周谦与苏州区域退休老党员进行了谈心谈话,并代表控股集团党委向奋战在高温一线的苏州区域广大干部职工表示慰问。

资产运营集团党委书记、董事长周君,总经理助理杨国庆及相关职能部门负责人陪同调研。苏州区域党支部全体党员,苏州苏豪公司、昆山苏豪公司全体员工参加调研会。