苏豪资产运营集团开展夏季安康“三送”慰问活动

发布时间:2020/08/14

1597386059665168.jpg

近日,苏豪资产运营集团董事长周君、总经理赵亚军、常务副总经理贾国荣、纪委书记孔繁富、副总经理孙宏等领导代表集团党委、经营班子、工会,深入基层,分别慰问坚守在一线工作岗位的广大职工,并发放防暑降温饮品和日用品。

周君一行来到溧水天禧明庭施工工地,看望现场作业员工,并实地查看了项目施工进度及建设情况,对长期奋战在生产一线广大干部职工的辛勤劳动表示感谢,充分肯定了大家面对持续的高温湿热天气,挥汗如雨抓生产,毫不懈怠搞经营。他强调,宁镇区域公司要始终将安全生产放在第一位,切实做好夏季防暑降温工作,强化施工现场安全管理,压紧压实安全责任,在保证安全和品质的前提下,确保天禧明庭一期工程如期交付。

1597386082572861.jpg

赵亚军一行来到泓佳物业公司,慰问了一线广大职工,听取了苏豪大厦物业交接以及相关工作开展情况汇报。

“三送”活动的开展,让广大干部职工切实感受到了组织的关怀与温暖,提升了员工的安全意识,进一步激发了干事创业的热情。