苏豪资产运营集团召开干部会议

发布时间:2020/07/30

1596081627319400.jpg

7月28日上午,资产运营集团召开干部会议。控股集团党委副书记姚蓓、人力资源部(党委组织部)总经理刘长春出席会议。资产运营集团党委书记、董事长周君主持会议并讲话。

会上,刘长春宣读了贾国荣、孙宏两位同志的任命决定。

姚蓓对资产运营集团各项工作取得的成绩给予肯定,并对资产运营集团领导班子建设和今后工作提出要求。他强调,控股集团党委对资产运营集团领导班子建设非常重视,两位同志的任命是经过通盘考虑、反复酝酿,慎重研究后作出的决定。他要求:一是希望新班子成员尽快熟悉工作、进入角色、融入队伍;二是进一步拓宽视野,早谋划、早思考“十四五”发展规划工作;三是新的领导班子要鼓足干劲、担当有为,作出新的更大成绩,不辜负组织、群众的信任和期望。

贾国荣、孙宏分别作了表态发言。

周君代表资产运营集团党委及领导班子,对加入的新成员表示欢迎,同时对控股集团党委大力支持和关心资产运营集团干部队伍建设表示感谢,并就落实控股集团党委要求和姚书记讲话精神,提了三点意见。一要增强政治意识,坚决拥护和服从控股集团党委的决定,以实际行动全力支持、配合好两位同志开展工作;二要增强团结意识,提高资产运营集团班子整体合力,切实做到思想上合心、工作上合力、行动上合拍;三要增强实干担当意识,紧紧围绕资产运营集团中心大局,全力推进资产运营集团高质量发展。

资产运营集团领导班子、职能部门和子公司主要负责人参加会议。