资产运营集团召开2020年半年工作会议

发布时间:2020/07/29

1596015358304006.jpg

7月29日上午,苏豪资产运营集团召开2020年半年工作会议,传达控股集团2020年半年经济工作会议精神,研究分析上半年生产经营情况,分析存在问题和不足,安排部署下半年工作任务。集团党委书记、董事长周君出席会议并讲话,集团总经理、党委副书记赵亚军主持会议并作工作报告。

会议指出,上半年,面对突如其来的新冠疫情和严峻复杂的经济形势,集团上下齐心协力,强力推进工作落实,重点围绕疫情防控、复工复产,做了大量卓有成效的工作,企业运营发展总体保持稳中有进、进中向好的良好态势,成绩来之不易。下半年,集团将继续紧紧围绕控股集团的决策部署,全力冲刺年度经济目标和重点工作任务,重点抓好谋划集团战略定位和顶层设计、运营主业取得新突破、聚焦资产运营的专业化等六方面工作。

会议强调,要在危机中育新机,于变局中开新局,善于抓主要矛盾和矛盾的主要方面,以专业、精品、特色为原则打造商业模式,在行业细分领域形成竞争优势和特色,要贯彻落实好控股集团关于推进“数字苏豪”建设的会议精神,以数字化引领和支撑集团高质量发展,开创集团高质量转型发展新局面。

周君就扎实开展好下半年工作提出要求:一是抓实经营工作。要统一思想、凝心聚力,确保完成全年目标任务。二是抓严党建工作。要一以贯之、坚定不移,推动全面从严治党向纵深发展。三是抓细安全生产工作。要高度重视、强化应急,全面提升集团本质安全水平。四是抓好“十四五”规划编制工作。要群策群力、科学谋划,高质量完成“十四五”发展规划编制。五是抓紧干事创业。要主动担当、苦干实干,在攻坚克难中展示新作为新面貌。

集团领导班子、董事、监事,本部职能部门正副职、各子公司领导班子及党支部书记参加会议。