控股集团副总裁周谦调研资产运营集团苏豪置业公司联合党支部

发布时间:2020/07/24

1595583290223500.jpg

7月23日,控股集团副总裁周谦一行赴资产运营集团苏豪置业公司联合党支部,就“支部建设提升年”活动开展情况进行调研,并对下一步工作提出督导意见。

周谦听取了苏豪置业公司联合党支部有关“支部建设提升年”活动的开展情况和公司生产经营等情况的汇报,对苏豪置业公司依靠党建强基提升经营管理取得的成效,给予充分肯定。他强调,支部标准化建设为资产运营集团的改革发展提供了坚强的组织保障,有力推动了苏豪置业公司的生产经营和转型升级,促进了公司综合服务水平的再提升。

1595583225277302.jpg

周谦要求,苏豪置业公司联合党支部一是要进一步加强党组织标准化建设,统筹抓好苏豪置业公司和远大公司两个党小组的工作,支部工作要做到全面强、全面优,实现整体提升,不能有所偏废。二是服务保障要有新举措,要为服务品牌注入新的内涵。三是持续推动改革转型,为集团发展作出新的更大贡献。

资产运营集团党委书记、董事长周君和有关职能部门负责人陪同调研,苏豪置业公司经营班子、支部委员参加调研会。