资产运营集团党委书记、董事长周君一行 调研苏州苏豪公司

发布时间:2020/07/16

1.png

7月15日,资产运营集团党委书记、董事长周君和纪委书记孔繁富赴苏州苏豪公司就基层党建、集团“十四五”发展战略规划及生产经营等工作开展调研。周君听取了苏州苏豪公司有关支部建设、生产经营、疫情防控及安全生产等情况的汇报,对苏州苏豪公司各项工作取得的成绩给予了肯定,并对新任经营班子提出要求和希望。

周君强调,集团党委高度重视苏州苏豪公司发展,多次召开会议研究相关工作。目前,苏州苏豪公司正处于新老班子交替的特殊时期,新任领导班子要提高思想认识,切实把思想统一到集团党委的各项决策部署上来,做到统筹兼顾,确保各项工作有序推进。

1594894441525624.jpg

周君要求,一是要加强人才队伍建设。苏州苏豪公司要结合工作实际,进一步完善组织架构,明确责任分工,提升工作效能;注重对优秀年轻人才的选拔培养,加强专业技能培训,提高专业人才队伍水平。二是要加强企业文化建设。要进一步强化企业文化宣传,帮助员工树立正确的人生观和价值观,切实增强员工爱岗敬业意识,全面提升员工综合素质。三是要加强支部建设工作。要按照集团党委的统一部署,扎实开展“支部建设提升年”各项活动。要进一步加强支部标准化建设,规范开展“三会一课”、党员发展、党费收缴、主题党日等各项工作,切实推进党建和经营融合发展。四是抓好年度各项重点工作。要推进企业精细化管理,强化制度建设与监督执行,防止“跑冒滴漏”和违规经营,切实提高企业管理效能。要加大重点工作的推进力度,主动担当作为,攻坚克难,确保年度各项重点工作任务圆满完成。五是积极参与集团“十四五”发展规划编制工作。苏州苏豪公司作为集团不动产运营业务的一个重要板块,要积极组织发动广大党员干部群众为集团“十四五”发展战略规划建言献策。六是统筹抓好疫情防控和安全生产工作。要常态化抓好疫情防控、复工复产和汛期安全生产工作,严格落实安全生产责任制,为推动集团高质量发展做出新的更大贡献。

会上,纪委书记孔繁富就进一步加强党风廉政建设工作提出要求。

集团相关职能部门负责人陪同调研,苏州苏豪公司全体员工参加调研会。