苏豪资产运营集团爱涛天禧明庭荣膺溧水房地产销售“龙虎榜五强”

发布时间:2020/07/13

五强新闻配图-1.jpg

近日,苏豪资产运营集团旗下南京爱涛置地公司打造的爱涛天禧明庭项目,荣膺2020年上半年溧水房地产销售“龙虎榜五强”,与知名房企万科、弘阳、银城和建发同获此项殊荣,进一步提升了集团“苏豪”、“爱涛”品牌在房地产市场的美誉度和影响力,树立了苏豪的良好形象,体现了国企的社会担当。

继去年12月30日天禧明庭项目首开并取得4.2亿元的骄人销售业绩后,集团将该项目加推摆在了今年上半年的重要日程,坚决克服新冠疫情带来的不利影响,科学规划、系统实施,确保高质高效完成项目建设任务。在销售模式上,坚持线上线下并行,有效拓展客源渠道,开展精益化营销,大力营造销售声势,迎来了近千位购房者参与摇号。开盘当日,销售现场火爆,加推房源基本售罄,实现销售金额2.01亿元,再度成为溧水房地产市场焦点。

截至6月30日,天禧明庭项目累计售出住宅446套,实现销售面积近5.2万平方米,销售金额6.5亿元。其中,上半年销售面积和销售金额列溧水当地住宅销售第五名,销售套数列第四名。